суббота, 20 августа 2022 г.

Украина ринулась в бой : Крым отражает атаки врага (видео)

 

Над Симферополем и Евпаторией прогремели взрывы: Армия России сбивают вражеские цели.

«Только что в небе сработало ПВО, сильный хлопок, стены резонировали», — сообщает наш читатель из окрестностей Симферополя. Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

Также ПВО сработала и в Евпатории. Очевидцы публикуют кадры. Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что над Евпаторией также цель была поражена: «Пострадавших и повреждений нет».

Глава Крыма призвал всех сохранять спокойствие: «Наши военные чётко, профессионально и эффективно выполняют свои задачи».

Также нас информируют о ситуации из Бахчисарайского района, где была видна работа ПВО.

«В Бахчисарайском районе видно и слышно было. Но что-то очень маленькое. Даже не разлетелось. Больше на учения похоже», — сообщает другой наш читатель.

Обновлено

В Бахчисарае 3 взрыва, работает ПВО, виден дым в районе аэродрома. 

Фото публикуют крупнейшие крымские каналы. Некоторые читатели пишут, что фото возможно старое. Проверяем.

В небе сбиты несколько беспилотников.

11:30 По уточнённым данным, снимок действительно уже публиковался несколькими днями ранее. Все удары были отражены в небе, на земле взрывов не было.

12:30 Аксёнов сообщил о поражении всех целей над Крымом: «На данный момент системы ПВО успешно поразили все цели над Крымом. Пострадавших и материального ущерба нет», — сообщил глава Республики.

`










Комментариев нет:

Отправить комментарий