пятница, 19 августа 2022 г.

Русский ответ на удары по Крыму


Вашингтон разрешил Украине наносить удары по Крыму. Россия не останется в долгу и ответит на киевские провокации. Военные эксперты уже указали армии цели для ответных ударов. Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.


Сообщение о зелёном свете, который дали для ударов по Крыму, появилось в американском издании Politico. Неназванный чиновник Белого дома заявил, что на самом деле США не указывают ВСУ цели, но поддерживают стремление Киева атаковать Крым. Возможно, что в Вашингтоне даже дадут разрешение использовать для ударов американское оружие.


Мы, конечно, не выбираем цели, и всё, что мы предоставили, предназначено для целей самообороны. Любая цель, которую они выбирают для преследования на суверенной украинской земле, по определению является самообороной, 


- цитирует слова чиновника источник.


Советник главы Крыма по информполитике Олег Крючков отметил, что не стоит делать поспешных выводов относительно информации в американском издании. В конечном счёте агрессия Киева вернётся бумерангом. Отдача будет сильной.


Цыплят по осени считают. Ещё посмотрим, как украинские националисты вместо атак на Крым будут бежать с новых освобождаемых нашей армией территорий. Все их агрессивные планы ударят по ним же бумерангом, 


- заявил Крючков.


Военные эксперты в интервью, данном Царьграду, оценивают акции Киева при поддержке США серьёзно. В частности, полковник в отставке Анатолий Матвийчук заявил, что атаки на Крым должны изменить планы русской армии, и назвал новые цели для ударов.


Есть такие районы, как Генштаб Украины, президентский дворец, на Банковой очень много административных. Их надо сносить. Это будут удары по пунктам принятия решений, 


- отметил Анатолий Матвийчук.


Также русский полковник призвал рассмотреть возможность нанесения ударов по инфраструктуре киевского режима. Для защиты Крыма необходимо уничтожать дороги и мосты, чтобы у ВСУ не было возможности перемещать технику. Для безопасности полуострова нужно усилить разведывательную деятельность и не забывать предупреждать посольство США о недопустимости разжигания русофобии.


В свою очередь военный эксперт Александр Жилин заявил Царьграду, что следующим местом удара со стороны ВСУ по Крыму может стать военный аэродром Бельбек под Севастополем. Буквально вчера в этом районе сбили беспилотник. Как считает Жилин, ВСУ наверняка будут использовать для ударов по Крыму именно дроны-камиказде.







Комментариев нет:

Отправить комментарий