понедельник, 22 августа 2022 г.

Уже скоро: Что Россия передала Киеву через визит Эрдогана


Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, а также генсек ООН Антониу Гутерреш неспроста совершили визит во Львов, где провели переговоры с президентом Украины Владимиром Зеленским. 

К такому выводу пришел украинский политолог Михаил Чаплыга. В прямом эфире одного из украинских интернет-каналов он подробно рассказал зачем представители Турции и ООН посетили Украину, а также объяснил, какой ультиматум Москва передала Киеву.

Подпишитесь на нас ВКонтактеОдноклассники, Telegram, YouTubeRuTube

  ВМФ России получил самую мощную в мире ударную атомную подводную лодку

Михаил Чаплыга выразил уверенность, что Антониу Гутерреш и Реджеп Эрдоган приехали на Украину не случайно. Они выступили своего рода посредниками в конфликте России и Украины, а также озвучили Владимиру Зеленскому предложения и условия Москвы, связанные с возобновлением переговоров.

По словам политолога, Россия фактически передала через Эрдогана и Гутерриша жесткий ультиматум Киеву. Так, если украинские власти откажутся сесть за стол переговоров, то Вооруженные силы России будут вынуждены в значительной степени расширить специальную операцию по денацификации и демилитаризации Украины.

«Ожидается массированный удар. Сконцентрировано на границах Украины такое количество ракет, в ближайшие дни будет, что мама дорогая. Первой серией должны накрыть все мосты, то есть, рассечь Украину, накрыть мосты по Днепру, накрыть радиопередающие станции и энергогенерацию. Одномоментно, за один-три дня», — резюмировал Чаплыга.

Политолог уверен, что со дня на день Вооруженные силы России начнут наносить массированные ракетный удары по стратегическим объектам Украины, фактически дав старт новому этапу специальной операции по денацификации и демилитаризации этой страны.

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий