вторник, 2 августа 2022 г.

"Все равно не поможет": Киеву звонко шлепнули по носу


Израиль не будет рисковать безопасностью своих граждан, передавая оружие Киеву.

Об этом в эфире интернет-канала «Власть & Влащенко» заявил посол Израиля на Украине Михаил Бродский, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». 

Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

«Военная помощь – вопрос сложный. У Израиля есть определённые красные линии. Израиль из-за того что находится в крайне опасном регионе, находится на пороховой бочке. У нас в любой момент в регионе может вспыхнуть очередная война или вспышка террора, что уже неоднократно происходило.

Мы должны думать о безопасности своих граждан и своих солдат, прежде всего. Я думаю, что это обязанность каждого правительства  – думать, прежде всего, о безопасности своих граждан. Поэтому у нас есть красные линии. У нас есть чувствительность вокруг всего, что касается России. Вы знаете, что Россия важный игрок на Ближнем Востоке. Мы должны считаться с интересами России на Ближнем Востоке, поэтому у нас есть определённые ограничения», – говорит посол.

 

«Это не значит, что Израиль не помогает. Израиль очень активно и с самого начала помогает Украине в самых разных сферах. Есть сферы, о которых не стоит говорить, но о гуманитарной сфере я могу говорить очень долго, потому что это помощь очень обширная», – объяснил Бродский.

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий