пятница, 26 августа 2022 г.

США "забегали": в эфир слили важную информацию по Украине

 

"Забегали!" Политолог рассказал о важной утечке по Украине из Пентагона.

Политолог Сергей Карнаухов рассказал о важной утечке данных, связанных с Украиной, из Пентагона. "Забегали!" - отметил эксперт в своём Telegram-канале.

Политолог Сергей Карнаухов в своём Telegram-канале прокомментировал информацию о том, что якобы в США присвоили имя миссии по поддержке киевского режима.

При этом в Минобороны США уверенно опровергают эти данные. Политолог считает, что это самый верный знак того, что произошла утечка.

Ситуацию ранее комментировал на брифинге пресс-секретарь Пентагона, бригадный генерал ВВС США Патрик Райдер. Как передаёт издание The Wall Street Journal, он заявил, что какого-то особого имени у миссии нет.

Журналисты напоминают, что такие шаги американцы предпринимали в Ираке, где проводилась операция с кодовым названием "Иракская свобода". А также в Афганистане, где миссия получила название "Несокрушимая свобода". Они должны были показать всему миру приверженность Вашингтона идеалам "демократии и свободы". В прессе считают, что что-то подобное должно произойти и с поддержкой киевского режима.

"Я не могу это подтвердить. Мне неизвестно о каких-либо планах по учреждению операции со своим собственным названием в поддержку помощи Украине в сфере обеспечения безопасности", - заявил Патрик Райдер.

"И тут же. Значит, произошла утечка. Забегали!" - прокомментировал в своём Telegram-канале Сергей Карнаухов.

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий