вторник, 23 августа 2022 г.

Деньги не пахнут : еще одна русофобка приехала заработать на русских


Страдающие певцы теперь поют в России. Вслед за Little Big заработать на русских решила Манижа.

Страдающие из-за спецоперации певцы начинают давать концерты в России. Вслед за группой Little Big заработать на русских решила певица Манижа, которая ранее назвала СВО "агрессией".

Манижа планирует выступить на фестивале казачьей культуры "Александровская крепость", который фонд Олега Дерипаски организует в Усть-Лабинске (Краснодарский край"). Как пишет Telegram-канал "Многонационал", Манижа должна быть хедлайнером шоу. Её даже решили поместить на обложку августовского номера краснодарской версии журнала "Собака.ру", однако в последний момент интервью с артисткой убрали из номера, а обложку заменили. Впрочем, концерт с её участием пока что никто не отменял. 

Ряд артистов в России резко осудили спецоперацию на Украине и даже уехали из страны. Однако оказалось, что за рубежом их музыка особо никому не нужна. Так, например, лидер "Машины времени" Андрей Макаревич, который после 24 февраля перебрался в Израиль, теперь вынужден зарабатывать на дегустации вина, а группа Little Big, которая уехала в Америку, недавно вернулась обратно в Россию, так как американцы её творчество не оценили. Что же касается Манижи, которая выступала против спецоперации, называя её "агрессией", она тоже покидала страну, однако позже певица заявила, что это была не эмиграция, а просто временная поездка, для того чтобы помочь родственнице.

Уму непостижимо: внутренние враги России бьют под дых. от PRONORUS на Rutube•LiST

Подпишитесь на нас ВКонтактеОдноклассники, Telegram, YouTube, RuTube

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий