четверг, 11 августа 2022 г.

Шокирующие новости пришли из Киева: новый президент Украины уже в пути


Арестович объявил о планах править Украиной: На пути только одно но

Советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович объявил о своих планах занять место главы государства. По его словам, на пути к президентскому креслу у него есть только одно но.

В интервью, данном украинскому журналисту Дмитрию Гордону*, Алексей Арестович открыто заявил о своих планах участвовать в следующих президентских выборах. При этом он уточнил, что станет баллотироваться в том случае, если нынешний президент Незалежной Владимир Зеленский не захочет идти на второй срок.

"Если он пойдёт на второй срок, я не буду его подрезать ни в коем случае - это технически невозможно. А если нет - надо будет думать. Я буду подаваться", - сказал он.

По мнению политолога Владимира Корнилова, Арестович - "это президент, которого Украина заслужила". Комментируя заявление советника руководителя офиса Зеленского, эксперт иронично добавил, что "Гордон* сразу должен был заявить о намерении стать вице-президентом".

Ранее Арестович во время интервью облил грязью украинцев и назвал условие, при котором сбежит из страны. По его словам, украинская власть презирает свой народ "и имеет на то практически все основания".

"Украинский народ, вся эта общественность, активисты, бизнесмены, всё это бурление "патриотов" - бестолковые, неумелые, безмозглые, эмоциональные, управляемые, нищие духом", - сказал он, уточнив, что имеет в виду практически всех жителей страны.

На попытку журналиста объяснить сказанное - мол, власти нормальной не было в стране, Алексей Арестович отметил: "Слава Богу, что у этого народа нет власти".

"Если этот народ придёт к власти, я сбегу из этой страны", - добавил он.


Источник




Комментариев нет:

Отправить комментарий