суббота, 27 августа 2022 г.

Удар пришелся не туда: американский "боец" круто унизил США

 

Американский стример "уничтожил" Россию в симуляторе ядерной войны. Но что-то пошло не так.

Американский стример "уничтожил" Россию в симуляторе ядерной войны и стал посмешищем в соцсетях. Видео того, как он "бомбит" выбранную им в симуляторе страну, предполагая, что это и есть Россия, разошлось по Сети мгновенно. Но только, судя по записи, у парня явно что-то пошло не так. Ядерный удар пришёлся совсем не туда. Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

Какую страну бахнем? Вы хотите Россию? Где Россия? Ничего личного. Не в обиду русским людям. Где же Россия? Вот она, начинаем. Прощай, Россия! Прощай!

- так на ставшем уже вирусным в Сети видео американский стример "уничтожил" Россию в симуляторе ядерной войны.

Вот только, судя по записи, у парня явно что-то пошло не так.

На видео американец сначала активно крутит 3D-проекцию Земли, выбирая, куда бы "бахнуть" ядерным оружием. Вслух "приговаривает" Россию, а на деле останавливается на… США.

По территории собственной страны парень радостно наносит в симуляторе сразу несколько ядерных ударов, приговаривая: "Прощай Россия! Этим бахнем тоже. Прощай!"

Под конец стример перешёл к следующей стране на "уничтожение".

В Сети видео уже вызвало немало шуток, а в России полагают, что с подобным знанием географии среди американцев наша страна может жить спокойно.

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий