четверг, 25 августа 2022 г.

Жуткие факты убийства Дарьи Дугиной : Киев срочно заметает следы

Казахский паспорт и "ролевые игры" Киева: Как Украина заметает следы после убийства Дарьи Дугиной.

Предполагаемая убийца Дугиной представлялась другим именем с паспортом Казахстана. Тем временем Киев занялся "ролевыми играми", чтобы замести свои следы в деле о теракте в Подмосковье. Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

Полиция России выяснила, под чьей личиной скрывалась подозреваемая в убийстве Дарьи Дугиной гражданка Украины Наталья Вовк. Царьград собрал последние подробности об украинском теракте в Подмосковье.

Полиция России выяснила, под чьей личиной скрывалась подозреваемая в убийстве Дарьи Дугиной гражданка Украины Наталья Вовк. Царьград собрал последние подробности об украинском теракте в Подмосковье.

Речь идёт о преступлении, которое произошло вечером 20 августа на Можайском шоссе в районе подмосковного посёлка Большие Вязёмы под Одинцово. Машина, в которой находилась Дарья Дугина, дочь русского философа-патриота Александра Дугина, взорвалась во время движения. Установлено, что в автомобиле сработало взрывное устройство.

Новые подробности о предполагаемой убийце

По данным следствия, за убийством Дарьи Дугиной стоит гражданка Украины Наталья Вовк. В ходе следственных действий установлено, что подозреваемая использовала подложные документы. Она представлялась гражданкой Казахстана по имени Юлия и даже показывала соответствующий паспорт.

Это дополнительно подтверждает причастность женщины к теракту. Тем более что сразу после взрыва Наталья Вовк вместе с 12-летней дочерью срочно покинула Россию и выехала в Эстонию через Псковскую область.


Украина - страна-террорист

После убийства русской журналистки Дарьи Дугиной Украина должна быть объявлена государством-террористом, заявила сенатор от Крыма Ольга Ковитиди. Также она призвала привлечь к ответственности все страны, которые помогают Украине совершать преступления.

К целям военной спецоперации на Украине необходимо добавить антитеррористическую направленность. Террор, начатый в отношении России, требует адекватной реакции и системы защитных мероприятий,

- подчеркнула сенатор.

"Ролевые игры" Украины

Киев устроил "ролевые игры" во власовцев, чтобы откреститься от убийства Дарьи Дугиной, указывает эксперт Центра военно-политической журналистики Борис Рожин. Речь идёт о вбросе про то, что за гибелью Дарьи Дугиной стоят некие виртуальные партизаны, миф о которых культивирует Главное управление разведки Минобороны Незалежной.

Оно с начала боевых действий разыгрывает пантомимы с бело-сине-белыми флагами и отрядами якобы "русских партизан". По сути, несколько "калек" изображают из себя очередную "армию освобождения России", новых власовцев,

- объяснил эксперт.

При этом он подчеркнул, что это лишь ролевые игры во власовцев. Потому что реального количества людей у них нет, а эту историю в медиа нужно как-то прокручивать.

Италия соболезнует России

Итальянцы в Вероне вышли на акцию памяти, посвящённую погибшей Дарье Дугиной. Они заявили, что девушка боролась за них тоже. Кроме того, свои соболезнования по поводу гибели Дарьи Дугиной высказал папа римский. Однако ему напомнили, как он поддерживал украинских нацистов.

Дело в том, что папа Франциск неоднократно встречался со священноначалием Украинской греко-католической церкви (УГКЦ), фактически опекая её. Несмотря на то что в течение последних десятилетий, а особенно с 2014 года, именно УГКЦ является одним из главных столпов укронацизма, а её клирики активно поддерживали карательные операции в Донбассе и неоднократно делали русофобские заявления на грани, а порой и за гранью расизма.

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий