четверг, 4 августа 2022 г.

Жест отчаяния : США все же решили толкнуть Украину на самоубийство

США планируют воплотить угрозы Киева по нанесению удара по Крымскому мосту. Член Палаты представителей американского конгресса Элисса Слоткин в WP заявила, что передачу ракет ATACMS одобрили обе партии. Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

Так, Украине передадут ракеты для РСЗО через полтора месяца. Издание Pravda.Ru отмечает, что ATACMS в состоянии долететь до Крымского моста.

Ранее военный эксперт Константин Сивков допустил, что поставка американских РСЗО HIMARS с ракетами ATACMS, способными бить на расстояние 340 километров, даст возможность ВСУ наносить удары по городам в глубине территории России.

По словам эксперта, ракетами «Точка-У» киевский режим удар по мосту нанести не мог, так как они просто туда не достают, а HIMARS достанет.

Как писала Общественная служба новостей ранее, США напрямую вовлечены в конфликт на Украине и практически подтвердили этот факт. Об этом сообщил официальный представитель российского Министерства обороны генерал-лейтенант Игорь Конашенков.

Он напомнил о словах руководителя Главного управления разведки военного ведомства Украины генерала Вадима Скибицкого, который заявил, что перед тем, как запускать ракеты РСЗО HIMARS, проводятся украино-американские консультации.

Источник



Комментариев нет:

Отправить комментарий