четверг, 11 августа 2022 г.

Иностранные наемники на Украине бьют тревогу, ПУГАЮЩИЕ НАХОДКИ ОБНАРУЖЕНЫ ПОД СОЛЕДАРОМ (видео) 🔞


ВСУ сжигают иностранных наёмников? Пугающие находки обнаружены под Соледаром.

Разведчики ЛНР обнаружили под Соледаром сожжённые останки. Военные предположили, что это всё, что осталось от тел иностранных наёмников, которых сожгли при отступлении украинские боевики. Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

О том, что с иностранными наёмниками, воюющими на украинской стороне, ВСУ не церемонятся, стало известно ранее. При отступлении украинские боевики расстреливали раненых, добивали свидетелей своих преступлений. А теперь выяснилось, что даже тела сжигают.

Пугающие находки обнаружили разведчики ЛНР под Соледаром, где сейчас идут жаркие бои в рамках спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины. Рядом с воронками от разрывов артиллерийских снарядов были найдены сожжённые тела.

Как предположили в беседе с "РИА Новости" разведчики, это могли быть убитые иностранные наёмники, которых украинские боевики при отступлении облили топливом и подожгли. Таким образом ВСУ пытаются замести следы и усложнить идентификацию погибших.


Комментариев нет:

Отправить комментарий