пятница, 26 августа 2022 г.

⚡️ЭКСКЛЮЗИВ⚡️США готовятся к проведению специальной военной миссии на Украине

 

США готовят военную операцию на Украине.

Соединённые Штаты Америки намерены присвоить военной миссии на Украине специальное наименование и поставить в главе её действующего американского генерала. Данный факт является прямым свидетельством того, что Вашингтон намерен перейти к прямому вмешательству, что может также подразумевать и переброску на Украину американского военного контингента с целью проведения специальных военных операций, что значительно усиливает эскалацию в регионе. Сведения на этот счёт приводит издание «The Wall Street Journal».

Как следует из представленных данных, в Вашингтоне объединят в единую миссию и назначат ответственного выскопоставленного офицера, который возглавит американскую программу по обучению украинских военных и оказанию помощи ВСУ. Появление так называемых кураторов свидетельствует о том, что США намерены напрямую вмешиваться в ситуацию, что вызывает очень серьёзные опасения из-за возможных столкновений в регионе уже в совершенно ином масштабе, что, к слову, не скрывают и на Украине.

«Это формальное признание Вашингтоном того факта, что американская армия принимает участие в конкретных боевых действиях. И это значительно ускоряет все процедуры по передаче оружия и снарядов», - заявил украинский политик Борислав Береза.

На текущий момент каких-либо официальных пояснений со стороны Вашингтона на этот счёт нет, однако, ситуация свидетельствует о том, что напряжённость в регионе будет только усиливаться, к тому же, не исключается переброска на Украину и американской армии под видом инструкторов.



Источник


1 комментарий: