пятница, 12 августа 2022 г.

Украинец оказался верным России : украинские нацисты взорвались негодованием


Русский украинец отказался предавать Россию и вывел всех из себя одним фото

Артист балета Сергей Полунин несколько лет назад сделал выбор в пользу России. С началом спецоперации этот русский украинец от страны не отказался. И, более того, разозлил всех "на той стороне" одним фото.

Гражданство России артист балета Сергей Полунин получил в ноябре 2018 года. Тогда он заявил, что наша общая страна всегда ассоциировалась у него с добром. И он счастлив быть гражданином России, принимая позицию "против злых и бессовестных людей, которые создают революции и войны на Украине, в Грузии и других странах". 

Правда за Россией! - этими словами Полунин закончил обращение в 2018 году. 

Помимо всего прочего, Сергей Полунин сделал татуировку с изображением президента России Владимира Путина на груди. С началом спецоперации России на Украине своей позиции артист не поменял. Более того, сделал новые татуировки с Путиным - теперь их три: одна на груди и по одной на плечах.

Фото с новыми татуировками Полунин опубликовал в соцсети, чем разозлил и удивил немалую иностранную аудиторию. Надо сказать, что артист балета Сергей Полунин известен по всему миру, в том числе и благодаря ролям в кино "Танцовщик", "Обыкновенная страсть", "Нуреев. Белый ворон", "Убийство в Восточном экспрессе". Так что аудитория у него огромная, чем Полунин и пользуется, пытаясь донести подписчикам позицию России и своё собственное мнение о происходящем на Украине.

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий