понедельник, 15 августа 2022 г.

Зеленский закатил истерику из-за случайно раскрытой тайны о планах ВСУ на Крым


Владимир Зеленский закатил истерику из-за того, что украинские чиновники, вероятно, случайно рассказали о тайной тактике ВСУ в Крыму. Об этом пишет американское издание 19FortyFive. Специально для своих читателей «ПолитРоссия» представляет пересказ публикации.

Как написало 19FortyFive, президент Украины Владимир Зеленский обрушился с критикой на украинских чиновников из-за якобы произошедшей утечки информации о «тайной тактике его военных против российских войск в Крыму». Хотя украинский лидер прямо не сказал, какие военные планы на полуостров он имеет ввиду, его истеричное обращение к киевским политикам показало его крайнее недовольство ситуацией. Зеленский потребовал от своих подчиненных поменьше говорить, или из-за этого украинские войска и разведка продолжат терпеть фиаско.

Американское издание предположило: вероятно, Зеленский критиковал своих чиновников за рассказ об «украинских диверсантах» на военном аэродроме в крымском городе Саки. Как раз после ЧП в этом регионе ряд западных СМИ выпустили материалы о «диверсионной тактике» Киева в Крыму, в которой редакция ссылалась на анонимных киевских политиков.

Примечательно, что из-за интервью украинских чиновников западным СМИ по поводу аэродрома в городе Саки Владимиру Зеленскому пришлось официально отрицать причастность Киева к происшествию.

Напомним, 11 августа на аэродроме в Новофедоровке, город Саки, произошел пожар, в результате которого сдетонировало нескольких боеприпасов. В связи с ЧП один человек погиб.

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий