среда, 31 августа 2022 г.

Разгром элитных бригад ВСУ под Херсоном стал настоящей катастрофой для Киева

 

Попытки киевского режима организовать «контрнаступление» на Херсонском направлении обернулись для боевиков ВСУ серьезными последствиями.

Киев, вероятнее всего, отправил в атаку элитные бригады украинской армии, которые были уничтожены силами ВС РФ при попытке прорыва линии фронта. К такому выводу пришел известный журналист Юрий Подоляка. В прямом эфире «Первого канала» он подробно рассказал о попытках украинского командования организовать наступление, а также объяснил, почему разгром сил ВСУ под Херсоном стал настоящей катастрофой для Киева. Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

Юрий Подоляка напомнил, что накануне боевики ВСУ начали наступление на позиции ВС РФ, расположенные на Херсонском направлении. Попытки украинской армии прорвать линию фронта не увенчались успехом, поскольку почти вся группировка, которая была отправлена в атаку, была уничтожена.

По словам журналиста, разгром подразделений ВСУ на Херсонском направлении стал настоящей катастрофой для Киева. Все дело в том, что украинское командование бросило в наступление элитные части украинской армии, которые прошли подготовку у специалистов НАТО. Однако союзные силы не только отбили атаку, но и уничтожили силы противника, не позволив ему прорвать оборону.

«Такого не было никогда, даже под Иловайском, где всего за неделю украинская армия потеряла тысячу человек. Здесь за одни сутки более тысячи. Это катастрофа для ВСУ. Выпускники натовских курсов, элитные бригады пошли в наступление и были наголову разгромлены», – резюмировал Подоляка. 

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий