среда, 17 августа 2022 г.

Последнее предупреждение : Армия России даёт боевикам ВСУ последний шанс (видео)


На территории Донбасса подразделения Вооруженных сил Украины брошены на передовой, неся при этом значительные потери. У украинских боевиков полностью отсутствует поддержка со стороны артиллерии, денежное довольствие отсутствует.  Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

Об этом сообщают военные корреспонденты «Русской Весны». Соответствующую видеозапись они опубликовали в Telegram-канале издания.

Как говорится в публикации, данные факторы практически полностью уничтожили боевой дух среди украинских националистов. Многие из них готовы прекратить боевые действия, сложив оружие.

«Для этого артиллерийские расчеты 20 армии ЗВО распространяют агитационные материалы с подробной инструкцией по сдаче в плен для солдат ВСУ», – пишет издание.

Общественная служба новостей ранее сообщала, что военный разведчик Клупов предсказал уничтожение американских HIMARS на Украине к середине сентября.

Он напомнил, что союзные силы уже уничтожили поставленные на Украину «Гарпуны». Аналогичная участь, убежден эксперт, ожидает «Хаймарсы».

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий