пятница, 26 августа 2022 г.

"Мы уничтожали их сотнями": секретарь СНБО Украины выболтал немало странных вещей

 


Секретарь СНБО Украины Данилов «дает России шанс»!

Процессы, происходящие в украинских политических головах, анализу не поддаются в принципе! Читаешь иногда какого-нибудь очередного клона Арестовича и только диву даешься: как, ну как всё это могло родиться внутри черепной коробки у того, кто биологически все-таки считается человеком. Вот и сегодня с утра Интернет едва не заставил всех своих более-менее адекватных пользователей поперхнуться, а потом зайтись в приступе гомерического хохота – секретарь СНБО Украины Алексей Данилов в интервью польскому изданию Gazeta Wyborcza заявил, что Киев готов рассмотреть условия неуничтожения Крымского моста. Прямо так и рубанул с плеча:

«Этот объект подлежит уничтожению. В этом нет ничего удивительного. Но у Путина есть шанс сохранить этот объект, если он выведет войска из Крыма через этот мост». 
Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.
Вот уж смилостивился-то, кормилец! А то ведь Владимир Владимирович уже и места себе не находил – всё думал, как же этот мост сохранить? Последних надежд почти лишился, а тут такой подарок - шанс, оказывается, есть! Есть шанс-то!!!

Поди уже и приказ соответствующий подписывает: «Вывести, - мол, - войско с полуострова и шабаш! Иначе не видать нам моста анжинерной работы!»

Вот как с ними после таких заявлений? Не убивали бы они Донбасс и не становились бы западным тараном для взлома России – можно было бы посмеяться, потрепать ласково по чубам и сказать: «Ах ты, шельма! Развеселил… Проси чего хочешь – хоть даже и газу по демпинговым расценкам!»

Но они – убивают. И по этой причине должны быть уничтожены сами.

А мост… А что ему сделается? Стоит да и стоит себе. И дальше будет стоять.

В США переполох: обращение Путина к союзникам испугало Пентагон. от PRONORUS на Rutube•LiST

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий