среда, 10 августа 2022 г.

Готов на все: получив под зад, лидер "Ногу свело" завопил от злости


Задолжавший в США Покровский нервно обрушился на Россию и коллег

Певец Макс Покровский, который солидно задолжал в США, нервно обрушился на Россию и коллег с экранов украинского ТВ. Он осудил всех артистов, которые выступили в поддержку спецоперации. Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

Выступление порядком подзабытого в России Покровского состоялось на одном из украинских телеканалов. Речь артиста была нервной, более похожей на скороговорку. Сбиваясь, лидер группы "Ногу свело" заявил, что осуждает своих коллег.

Я с вами абсолютно на одной волне по поводу музыкантов, которые выступают или выступили в поддержку Z. У меня к ним нет никакого сострадания, никакого сожаления, никакой толерантности. Всё, что они делают, является преступлением,

- обрушился Макс Покровский.

Обратную сторону выступления Покровского на ТВ раскрыл Telegram-канал "Прямая речь". Дело в том, что артист сбежал в США, где взял ипотеку. Долг у него солидный - около полумиллиона долларов. В Америке артист никому не нужен, чёс по России не получился. Остался запасной вариант с Украиной, но тут возникла проблема. Лидер группы "Ногу свело" получил бан от местных властей за концерты в Крыму в 2015 и 2016 годах. Потому Максу и пришлось выступать против своей страны. Вдруг простят и разрешат собрать кассу.

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий