воскресенье, 21 августа 2022 г.

Молния: в Москве планировались "еще два теракта" кроме Дугиной

Российский военный корреспондент Семен Пегов в своем телеграм-канале WarGonzo, комментируя гибель в результате подрыва машины политолога Дарьи Дугиной, дочери идеолога "Русского мира" Александра Дугина, заявил, что в Москве якобы готовились еще два теракта. Официального подтверждения этой информации нет.

"В течение последних недель в столице были предотвращены еще как минимум два теракта", - написал Пегов, добавив, что не может раскрыть, против кого они были направлены, но подчеркнул, что злоумышленникам "удалось зайти достаточно далеко".

Дарья Дугина погибла при взрыве автомобиля: последние фотографии политолога

Дарья Дугина погибла при взрыве автомобиля: последние фотографии политолога

Смотрите фотогалерею по теме

Журналист считает, что подрыв машины, в результате которого погибла Дарья Дугина, совершил не какой-то один "психопат-радикал, завербованный на редкую и случайную для СБУ удачу", а работала "хорошо организованная сеть".

При этом Пегов подчеркнул, что выступает против "параноидальной охоты на ведьм".

Официально Следственный комитет России сообщал, что по факту гибели Дарьи Дугиной возбуждено дело по статье "Убийство, совершенное общеопасным способом". По делу назначен ряд экспертиз, в том числе судебно-медицинская, взрывотехническая, молекулярно-генетическая. Следствие рассматривает различные версии произошедшего, но не уточняет их. Дело находится на контроле прокуратуры Московской области.


Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий