среда, 17 августа 2022 г.

Терпеть нет сил: засилье мигрантов всколыхнуло Россию


Крупный пригород превратился в ад: У мигрантов обострение

Крупный пригород Петербурга превратился в ад. У мигрантов в последние пару недель наблюдается обострение, заметил Павел Самородов. Он рассказал о недавних происшествиях в Мурино и Новом Девяткино. Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

В Новом Девяткино под Петербургом мигранты, вооружённые монтировками и камнями, напали на водителя, рассказала в эфире программы "Мы в курсе" ведущая телеканала Царьград Елена Афонина.

Мужчина ехал с семьёй на озеро, была пробка. Гастарбайтеры в соседнем автомобиле решили объехать затор по обочине. Водитель сделал им замечание, попросив не пылить и стоять, как и все остальные.

Однако, когда мужчина чуть отъехал, в его машину прилетел камень. Он остановился, чтобы вызвать ГИБДД, но мигранты напали на водителя. Часть потасовки успела заснять супруга потерпевшего.

Позже семья отправилась в больницу, чтобы зафиксировать травмы. Чуть позже было написано заявление в полицию. И такая ситуация для Нового Девяткино и соседнего Мурино не уникальная, подчеркнула ведущая "Первого русского".

О том, что творится в крупном пригороде, в прямом эфире рассказал основатель паблика "Мурино сегодня" Павел Самородов. По его словам, в последние пару недель у приезжих из ближнего зарубежья наблюдается обострение:

Просто сюрреализм. Десятки приезжих напали на две семейные пары, рейдерский захват, азербайджанец зарезал таджика - дыню не поделили. Это просто какой-то ад. Есть несколько причин. Первая - безнаказанность. Вторая - высокая концентрация мигрантов на этой территории ввиду массового строительства. Третья - нехватка сотрудников полиции.

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий