четверг, 25 августа 2022 г.

Времена безнаказанности закончились: Первый пошел


"Умный еврей" о задержании Ройзмана: "Времена безнаказанности закончились".

Политический обозреватель Андрей Перла в своём Telegram-канале "Умный еврей при губернаторе" прокомментировал задержание бывшего мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана. Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

Как пишет обозреватель, Ройзман - живой и мощный пример того, как наши "освободители" свято верят в собственную безопасность и безнаказанность. И заодно того, почему эта вера долгое, долгое время была совершенно истинной.

"Ну и, разумеется, того, что времена безопасности и безнаказанности для них и в самом деле закончились. Даже для самых харизматичных и популярных", - подчеркнул Андрей Перла.

По его словам, Ройзман был противником государства, скорее, на манер воров (тех, кто "не будет спину гнуть"), чем на манер революционеров.

"Пользовался всеми словесами интеллигентов для собственного удобства и богатства. И сам не заметил, как из кого-то вроде консерватора (не чем-то занимался, а боролся с наркоманами и собирал иконы) и кого-то вроде заступника "простых людей" превратился в кого-то вроде радикального "либерала", в голос американского консульства", - пишет Перла.

"Ну, иконами и золотишком торговать можно, а родиной, выходит, все-таки нельзя", - заключил обозреватель.

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий