воскресенье, 28 августа 2022 г.

Новая стратегия в действии: дорога на Одессу открыта


Вооруженные силы России достигли существенного успеха на Николаевском направлении, а также подготовили почву для начала полномасштабного наступления на позиции боевиков ВСУ в данном районе. Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

К такому выводу пришла политолог Лариса Шеслер, проанализировав остановку на фронте. В интервью информационному изданию «Взгляд» она подробно рассказала о стратегии ВС РФ, а также объяснила, как российская армия подготовила плацдарм для наступления на Николаев.


Лариса Шеслер напомнила, что в ходе активных стратегических решений ВС РФ смогли занять важные позиции на правом берегу реки Ингулец. Такой подход позволил российской армии получить серьезное преимущество в дальнейшем наступлении на позиции ВСУ. Уже сейчас осуществляются грамотные решения, направленные на разгром украинской группировки, располагающейся на подступах к Николаеву.


«Союзные войска заняли плацдарм на правом берегу реки Ингулец. И теперь оттуда можно уверенно развивать наступление в сторону Николаева. Более того, после Благодатного нет крупных населенных пунктов», – рассказала эксперт.

По словам политолога, Вооруженные силы России в ходе специальной операции по демилитаризации и денацификации Украины должны полностью освободить Николаев от украинских боевиков. Такое решение позволит российской армии получить стратегическое подспорье для развития дальнейшего наступления. После взятия Николаева перед ВС РФ откроется дорога на Одессу.


Шеслер выразила уверенность, что российская армия использует грамотные стратегические решения для освобождения Николаева. Взятие этого города позволит России начать новый этап специальной операции, в ходе которого будет реализованы меры по освобождению Одессы и южных районов Украины.

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий