пятница, 5 августа 2022 г.

Игра на упреждение: действия российской разведки сеют хаос в рядах ВСУ


Вооруженные силы России в рамках специальной операции по денацификации и демилитаризации Украины внимательно следят за военными решениями Киева, предпринимая определенные контрмеры.

К такому выводу пришел известный российский военный эксперт Алексей Леонков. В прямом эфире Rutube-канала «СМЕРШ. Крымский фронт» он подробно рассказал о попытках украинских властей организовать возможность проведения контрнаступления на определенных участках фронта, а также объяснил, почему действия российской разведки сеют хаос в рядах ВСУ.

Алексей Леонков в первую очередь обратил внимание, что союзные силы проводят уникальные разведывательные операции, которые позволяют вычислить дальнейшие планы украинских боевиков на линии соприкосновения. ВС РФ и подразделения Народной милиции ДНР не позволяют ВСУ осуществить перегруппировку войск на одном направлении с целью концентрации сил для осуществления возможного контрнаступления.

По словам военного эксперта, действия российской разведки сеют хаос в рядах ВСУ, поскольку ВС РФ умело играют на упреждение, срывая подготовку украинской армии к возможным преступным действиям против освобожденных территорий.

«Понятное дело, что мы работаем на упреждение, и разведка у нас не зря ест свой хлеб. Она видит эти скопления, уничтожает, и у противника начинается откровенная паника», — объяснил специалист.

Леонков также заметил, что артиллеристы союзных сил умело уничтожают позиции ВСУ в рамках контрбатарейной борьбы, а также нейтрализуют склады с украинским вооружением и военной техникой. Разведывательные операции дают свои результаты, благодаря которым планы Киева регулярно срываются.

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий