четверг, 25 августа 2022 г.

Люди "без военной формы": полковник США "сдал" наемников на Украине

 


Люди без формы: Полковник США проговорился о задачах наёмников на Украине.

Полковник США в отставке Дуглас Макгрегор проговорился о том, какие задачи выполняют иностранные наёмники на Украине. Он утверждает, что в стране действуют люди без формы, которые оказывают серьезное содействие ВСУ. Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

Дуглас Магрегор, который был советником министра обороны при предыдущем президенте США, рассказал о роли иностранные наёмников на Украине. Во время интервью журналист задал ему вопрос, правда ли, что поступающие в качестве военной помощи РСЗО HIMARS наводят американцы? Тогда получаются, что граждане США стреляют в русских. 

Магрегор заявил, что ничего об этом не знает. Однако он уверен, что наводчики - не украинцы. Скорее всего, это контрактники: на обучение уходит много месяцев.

"Только водитель высоко мобильной ракетной системы HIMARS должен выполнять примерно 1100 задач в течении нескольких минут, чтобы подготовить пусковую установку к стрельбе. Поэтому у вас должны быть очень хорошо обученные люди", - заявил он. 

Журналист поделился информацией, что якобы на Украине действуют люди без формы. 

"Мне сказали, что это происходит. Я не могу это подтвердить и не могу доказать. Я слышал это от людей на месте в Польше", - ответил Дуглас Макгрегор. 

Он заметил, что действуют ячейки, которые "расширяют разведывательные возможности для украинцев". Большая их часть - на западе страны, но есть и те, которые действуют на востоке - рядом с Киевом.

Все идет по плану: Путин нагнул Запад в два хода. от PRONORUS на Rutube•LiST

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий