четверг, 25 августа 2022 г.

США выдвинули внезапные ультиматумы: чего испугался "гегемон"


Претензии Соединенных Штатов по поводу предстоящего суда над военнослужащими ВСУ и националистических формирований абсолютно безосновательны. Они связаны с тем, что в США опасаются огласки военных преступлений «Азова» и киевского режима. 
Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.
Об этом говорится в официальном заявлении сотрудников посольства России в Вашингтоне, опубликованном в Telegram-канале диппредставительства.

Российские дипломаты пояснили, что целью трибунала является установление справедливости и осуждение виновных в военных преступлениях украинских военнослужащих, часть которых составляют боевики неонацистского полка «Азов» (запрещенная в РФ террористическая организация).

Международный трибунал в Мариуполе способен пролить свет на истинную сущность киевского режима, из которого США старательно создают светлый и героический образ


- говорится в обращении.

Сотрудники российского посольства пояснили, с чем связаны опасения властей США. Они выступают против проведения трибунала, так как он откроет американским гражданам факты поддержки Вашингтоном режима, целенаправленно истребляющего собственный народ, проживающий на территории Украины и Донбасса, подвергающего его издевательствам.


Незадолго до этого в Госдепартаменте Соединенных Штатов назвали «нелегитимным» судебный процесс в Мариуполе. Среди тех, кого будет судить трибунал, значительную часть составляют «азовцы», которые массово сложили оружие и вышли с территории металлургического комбината «Азовсталь». 



В США переполох: обращение Путина к союзникам испугало Пентагон. от PRONORUS на Rutube•LiST

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий