среда, 3 августа 2022 г.

Просто стыд: Киркоров оскандалился во время визита к раненым военным


Певец Филипп Киркоров вряд ли порадовал раненых участников спецоперации РФ, проходящих лечение в Крыму, своим визитом в госпиталь. Такое мнение выразил публицист Михаил Шахназаров. Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

Киркоров во время гастролей в Крыму посетил военный госпиталь, где пообщался с проходящими реабилитацию участниками специальной военной операции РФ на Украине. Певец, отказавшийся от типичных для себя ярких нарядов на время посещения медучреждения, подарил бойцам билеты на свое шоу, а также книги и другую полиграфическую продукцию с автографами. По мнению Шахназарова, визит Киркорова вряд ли порадовал и поддержал участников СВО, а его подарки оказались для отдельных бойцов крайне неуместными.


«Вы, конечно, меня извините – я имею право это говорить, так как был в госпиталях. Но привезти лежачему раненому бойцу два билета и какие-то брошюрки с автографами – вы считаете, что это норма? Ну, какой "король", такие и поступки. Я считаю так. А вот мой товарищ Сережа Рогожин дает по госпиталям концерты, от и до, без перерыва ездит», - сказал Шахназаров.

Публицист рассказал, что застал Киркорова во время отдыха в Сочи. Он выразил недоумение в связи с тем, что певец, известный выступлениями под фонограмму, зачем-то распевается перед концертами. Шахназаров иронично связал это с криками Киркорова «я не вижу ваших рук». По мнению писателя, подобного артиста, в отличие от многих знаменитостей, регулярно выступающих в военных госпиталях, вряд ли оценили героические участники спецоперации.


«Ребята вернулись из ада. И тут приходит вот это. Они мужики, воевали с другими мужиками – и вот это вот приходит. Ну какая тут радость? Он старался? Пижаму надел? Ну, пусть дальше старается», - сказал Шахназаров в YouTube-шоу «Полный Абзац».

После июльского выступления Киркорова в Сочи разгорелся скандал из-за билетов самой дорогой категории. Выяснилось, что их продали без указаний конкретного места, и в результате люди, по выражению продюсера Сергея Лаврова, «чуть ли не на люстрах висели». Организаторы и сотрудники принимавшей площадки никак не способствовали решению конфликтной ситуации, утверждает продюсер.


Источник: издание "Экономика сегодня"


Комментариев нет:

Отправить комментарий