вторник, 16 августа 2022 г.

Кого боится Зеленский: стала известна убийственная правда о киевском клоуне

В рамках спецоперации РФ на территории Украины Вооруженным силам России противостоят не только украинские националисты, но и иностранные наемники, например, те, которых ждет смертная казнь в ДНР. Американский наемник Кент Маклеллан по прозвищу Boneface, сидевший на «Азовстали», после возвращения в США рассказал, что президент Украины Владимир Зеленский и украинские власти бросили там всех умирать.

Слова наемника приводит телеграм-канал «Известий». В своем рассказе он признался, что приехал на Украину еще после революции на Майдане в 2014 году. При этом Маклеллан подчеркнул, что тогда ему помогло оказаться в страну ЦРУ. Как заметил наемник, его привлекло то, что на Украине стало возможным объединиться националистам так, как это не было возможно в США. В итоге он поехал к «своим» и даже получил украинское гражданство.

Однако во время спецоперации РФ Маклеллан оказался на «Азовстали», где к нему пришло осознание, что руководство страны бросило их, ведь никакой помощи не оказывалось. Наемник напомнил, что Зеленский постоянно требует оружие от стран Запада, но на самом деле его никто не видел.

По словам Маклеллана, президент Украины отправил людей туда умирать, преследуя собственные цели. Наемник заключил, что Зеленский боится «Азов» (террористическая организация, запрещена в РФ) и других националистов даже больше, чем русских.


Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий