понедельник, 8 августа 2022 г.

Попытаться стоило: Зеленский выдвинул России ультиматум

Киев испугался референдумов: Зеленский рассказал об условии переговоров с Россией

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что переговоров с Россией не будет, если в освобождённых от укронацистов областях страны проведут референдумы. Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

Никаких переговоров с русскими не будет, если население освобождённых территорий проголосует за присоединение к России. В этом признался президент Украины Владимир Зеленский, его видеообращение к украинцам опубликовано в официальном Telegram-канале.

"Мы ничего своего не отдадим", - заявил глава киевского режима и выразил уверенность в том, что переговоры то нужны не Киеву, а Москве. Или обязательно будут нужны в обозримом будущем.

Фактически же Зеленский признал, что Киев понимает: если в освобождённых областях Украины пройдут референдумы по вопросу присоединения их к России, озлобленное на киевский режим население однозначно проголосует за вхождение в состав нашей страны. Этого-то в Киеве и боятся.

Россия на срочных переговорах с Киевом и не настаивает. Как ранее заявляли русские политики, если переговоры и продолжатся, то на условиях, которые устраивают не Киев, а Москву и освобождённые территории.

Положение на фронтах СВО Зеленский описывать в этом видеообращении постеснялся - там у украинских националистов всё не очень хорошо. Но пообещал, что будет работать над этим, преимущественно, усилением поставок в ВСУ западных вооружений.

Между тем Зеленскому мало верит не только население Украины, веры ему всё меньше и на Западе. Так, британский музыкант Роджер Уотерс, один из создателей рок-группы Pink Floyd, со сцены поддержал Россию и раскритиковал политику Белого дома в отношении Украины. Артист также выложил правду о Джо Байдене, поставив его в ряд "военных преступников".

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий