четверг, 11 августа 2022 г.

На Украине истерика: Донбасс сдержал слово (видео)


Трибунал над украинскими военными преступниками, который пройдёт в Мариуполе, будет максимально открытым – с привлечением представителей из разных стран, общественности и СМИ. Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

Об этом в ходе встречи с журналистами заявил глава ДНР Денис Пушилин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«На сегодняшний момент идёт активная подготовка трибунала. Первый трибунал состоится, скорее всего, в Мариуполе, до конца лета он будет организован. Сроки определяются нашими следственными органами.

Задача – максимально открытое проведение трибунала. Для этого нужна исчерпывающая доказательная база, чтобы ни у кого не осталось сомнения. Также открытость подразумевает приглашение различных международных деятелей. Мы открыты и для государственных органов любой страны. Также мы открыты и для общественности, тем более для СМИ.

Ни у кого не должно остаться сомнений в тех преступлениях того преступного режима, который является основным виновником конфликта. Я говорю про режим Зеленского и прочих за ним стоящих», – заявил Пушилин.

В подтверждение слов главы ДНР в сети опубликовали кадры из Мариупольской филармонии, главном зале которой будет проходить суд над украинскими военными преступниками.




«Это здание выбрали, так как во время боевых действий оно наименее пострадало. В подвале обустроили четыре камеры для подсудимых. Сам суд над военнопленными будет проходить в главном зале. В него сдавшихся членов нацбатальона поведут по железному коридору», – говорится в комментарии к видео.





Комментариев нет:

Отправить комментарий