среда, 17 августа 2022 г.

Новый шок от "Азова" :зверства нацистов поражают даже "своих" (видео)


От зверств "Азова"* в Донбассе "волосы встают дыбом" даже у своих

Зверства "азовцев"* поражают даже своих. Один из участников националистического батальона поделился с журналистами своими эмоциями.

Журналист Максим Григорьев в своём Telegram-канале поделился эксклюзивным интервью с одним из участников националистического батальона "Азов"*. Он заявил, что продолжает опрашивать нацистов и показывать им интервью с их жертвами и пострадавшими. Всё это делается ради того, чтобы люди поняли, что их действия были преступными. 

"Азовец"* Александр Максимчук уже начинает понимать, в каких преступлениях виновен их неонацистский полк. Он уже желает киевскому режиму "побывать в аду". Он уже спрашивает их, как же отняли у родителей сына его знакомого "азовцы"*, - написал член Общественной палаты. 

"Честно говоря, от этих видеороликов волосы встают дыбом. Лично с теми людьми из "Азова"*, с которыми я контактировал и общался, я бы никогда в жизни не мог сказать, что они способны такое сделать, - признался член нацбатальона. - Это какие-то "паршивые овцы". Эти люди даже недостойны называться военнослужащими, как по мне. Потому что последнее дело - прикрываться мирными жителями".

Максим Григорьев уверен, что полное осознание того, как киевский режим все эти восемь лет отнимал у родителей детей, придёт к бойцу позже. 

* Националистический батальон "Азов", "азовцы" - запрещённая на территории России террористическая организация.

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий