среда, 31 августа 2022 г.

Удар будет, но по ВСУ: США нанесли удар по киевской пропаганде

 


У Украины нет шансов победить российскую армию. Такое мнение высказал экс-подполковник армии США Дэниел Дэвис. 

«Но нет никаких шансов, никаких военных вариантов, что Украина сможет выиграть в этом конфликте. Просто нет! Мы должны быть честны в этом», — высказался Дэвис в эфире американского телеканала Fox News. Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

Он считает, что одной из самых больших ошибок США являются санкции. Эта та мера, которая первая приходит на ум, прежде чем политики проанализируют последствия и возможности, высказался Дэвис. «Мы не знаем, можно ли чего-то добиться с помощью этого инструмента», — отметил он. По словам экс-подполковника, есть риск, что санкции навредят Америке больше, чем России. Ограничения не действуют на РФ, проблемы касаются Европы и могут отразиться на США, считает он. «Потому что санкции ограничили количество нефти, которую продавали русские, и это увеличило количество денег, которые они заработали. Скоро все будет еще хуже, и это может отразиться и на нашей стране», — сказал Дэвис.

Страны Запада ввели антироссийские санкции из-за спецоперации РФ на Украине. США отказались от нефти и газа из РФ. Власти РФ заявляли, что предыдущие ограничения повлияли не только на РФ, но и на Запад. Европе грозит газовый кризис, который будет развиваться по ужасному сценарию, цитирует «Национальная служба новостей» Business Insider. В Европе решили сократить потребление газа на 15%, чтобы сэкономить топливо, передает сайт MK.RU.

Спецоперация на Украине проходит с 24 февраля. Президент РФ Владимир Путин заявлял, что целью спецоперации является демилитаризация и денацификация Украины. Украина не сможет отразить новое наступление России, считает полковник армии США в отставке, бывший старший советник министра обороны США Дуглас Макгрегор. 

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий