вторник, 23 августа 2022 г.

Анонсированное в РФ спецзаявление по Украине может сильно не понравиться Киеву

Российская Федерация может принять ряд специальных внешнеполитических решений, связанных с Украиной. Речь идет о мерах, которые могут сильно не понравятся Киеву, поскольку дадут России повод для осуществления решительных мер против режима Владимира Зеленского.

К такому выводу пришел известный российский военный эксперт Юрий Кнутов. В интервью информационному изданию «Царьград» Кнутов подробно рассказал о недавно анонсированном специальном заявлении России по Украине, а также объяснил, чем оно может грозить для Киева.

Ранее депутат Государственной Думы Сергей Миронов заявил, что российское руководство в ближайшие несколько дней готовится сделать специальной заявление, связанное с ситуацией на Украине. Он не уточнил, о чем именно идет речь.

Юрий Кнутов, в свою очередь, предположил, что Москва намерена кардинально изменить свое отношение к Украине, реализовав специальные меры против киевского режима. Речь может идти о признании Украины государством – спонсором терроризма. Эксперт выразил уверенность, что такое анонсированное в РФ спецзаявление может сильно не понравиться Киеву.

«Притом Киев встал на путь террора в отношении как собственного населения, так и граждан России. Госдума уже должна обратить на это внимание в своих инициативах, а руководство нашей страны – сделать такое позиционирование Украины официальным и принять необходимые меры», — объяснил специалист.

Военный эксперт также заметил, что Россия может принять точечные геополитические решения против отдельных государственных структур Украины, что позволит реализовать жесткие меры в отношении киевского режима. Так, под ударом могут оказаться СБУ, а также Главное управление разведки Минобороны Украины.

Подпишитесь на нас ВКонтактеОдноклассники, Telegram, YouTube, RuTube

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий