четверг, 1 сентября 2022 г.

Украина доигралась: Теперь планы СВО изменились окончательно

Судьба Украины решена. Россия будет дожимать киевский режим.

Константин Малофеев уверен, что судьба Украины решена. России ничего не остаётся, кроме как дожимать киевский режим. Компромиссов не будет.

В беседе с Сергеем Марданом в эфире "Радио КП" учредитель "Первого русского" Константин Малофеев подчеркнул, что судьба Украины уже на сегодняшнем этапе решена. Поэтому Россия будет действовать жёстко и без компромиссов:

Я считаю, что Украине не дадут существовать суверенно. Это "анти-Россия". И до тех пор, пока существует государство под названием "Украина", специально созданное против нас, оно будет существовать против нас. В этом смысл его существования.

Сколько бы этой Украины ни осталось, соответственно, по берегу Днепра, в виде пяти западных областей, что бы ни осталось от Украины, единственной целью существования её как политического субъекта будет борьба с Россией:

Более того, она будет настолько оголтела и легализована в глазах Запада, что туда, в это террористическое гнездо, можно будет поставлять всё что угодно, любое оружие, любые биолаборатории - всё. И будет объясняться, что это условное Косово так ненавидит, условно, сербов, то есть нас, что оно легализовано на всё, на любые теракты, на любые действия против нас. Поэтому мы в целях выживания не должны оставить Украину как политический субъект. А все люди, которые живут на территории современной Украины или в бывшей Новороссийской губернии Российской Империи, должны жить в единой и неделимой России, в которой они и жили на протяжении веков, до тех пор пока в 1991 году при пособничестве нынешнего новопреставленного не был дан очередной старт проекту "Украина".


Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий