воскресенье, 4 сентября 2022 г.

В районе Никополя уничтожены отставные британские офицеры

 

Среди наёмников, десантировавшихся в Энергодаре, могли находится отставные британские офицеры.

По данным российского оборонного ведомства, в результате сорванной атаки ВСУ и наёмников на Энергодар, когда были уничтожены более 20 плавательных средств, пытавшихся форсировать Днепр, оказались ликвидированы около 10 наёмников. По данным ряда источников, среди наёмников могли находиться до 8 отставных британских офицеров.

На данный момент ряд источников сообщает о том, что в результате неудачной контрнаступательной операции ВСУ, погибло большое количество иностранных наёмников. В то же время, отмечается, что несколько дней назад в районе Никополя могли оказаться ликвидированы до 8 отставных британских офицеров, которые вполне могли принимать участие в операции ВСУ по форсированию Днепра.

Согласно данным Минобороны РФ, после того как форсирование Днепра было сорвано, по месту высадки вернувшегося украинского десанта были нанесены удары, что не исключает вероятности итого, что именно в это время и были уничтожены бывшие британские офицеры.

В то же время, никаких официальных подтверждений и документальных свидетельств гибели британских наёмников нет, в связи с чем доподлинно подтвердить подобные сведения не представляется возможным.

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий