вторник, 13 сентября 2022 г.

Затишье перед бурей: Зачем Армия РФ взяла паузу и ушла в оборону?

 

В данной ситуации отвод войск из Изюма является абсолютно правильным и логичным решением. Основная дорога, связывающая Изюм с подконтрольными союзным силам территориями, простреливалась ВСУ. Существовала угроза, что они ее перережут, совершив тем самым окружение наших войск. Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

Спешный отход будет неизбежно сопровождаться существенными потерями в технике и гибелью наших военнослужащих. Отступающие подразделения не смогут забрать с собой хранящиеся здесь боеприпасы, горючее и все остальное, поэтому окажутся не в состоянии сразу после отхода вступить в бой.

Вывод окруженной группировки – решение стратегически верное, несмотря на все сопутствующие потери. Сохраненные части и соединения после реорганизации и пополнения снова смогут вступить в бой. Но вопрос о виновниках окружения и разгрома это ни разу не снимает.

Несмотря на сложную ситуацию в зоне боевых действий, нельзя поддаваться паническим настроениям, ведь противник именно этого и добивается.

Плацдарм российских войск к югу от Изюма успешно удерживается нашими войсками, а после завершения перегруппировки войск мы вероятнее всего увидим мощное наступление Союзных сил на Славянск и Краматорск.





Комментариев нет:

Отправить комментарий