четверг, 22 сентября 2022 г.

Приближается переломная битва, которая определит исход спецоперации

Наступление ВСУ в Харьковском направлении нельзя рассматривать в качестве «победы» киевского режима. Так, главное сражение в рамках специальной операции по демилитаризации и денацификации Украины состоится в совершенно другом регионе.

К такому выводу пришел известный израильский военно-политический эксперт Яков Кедми. В прямом эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» он подробно рассказал, на каком направлении следует ждать перелома в СВО, а также объяснил, где именно произойдет главная битва.

Яков Кедми в первую очередь напомнил, что Киев и страны Запада переоценивают свои успехи на Харьковском направлении. Такое поведение может сыграть с киевским режимом злую шутку, поскольку может крайне негативно отразиться на боеспособности Украины. Уже в ближайшее время в специальной операции по денацификации и демилитаризации Украины наметится перелом. На Херсонском направлении грядет большая битва, в ходе которой будет реализован прорыв обороны ВСУ с дальнейшим контрнаступлением.

«В отношении ситуации на фронтах эти западные эксперты громко говорят, что вот сейчас начнется большая серьезная битва, скорее всего на юге, и по ее итогам мы будем, как говорят в Одессе, посмотреть. Скоро случится серьезнейшее сражение, большой перелом в СВО, который во многом определит дальнейшее развитие всей операции», — объяснил Кедми.

Кедми обратил внимание, что итоги сражения на Херсонском направлении предопределят ход всей специальной операции на Украине. Вооруженные силы России, нейтрализовав крупную группировку, находящуюся на юге, получат серьезное преимущество, которое позволит продолжить наступление. 


Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий