понедельник, 12 сентября 2022 г.

Просто шок: стала известна истинная причина взрывов на энергообъектах Украины


Шокирующая причина взрывов и катастроф на энергообъектах Украины: сообщают, что взрываются казармы ВСУ, расположенные прямо на энергостанциях.

Похоже, что боевики нарушают технику безопасности — курят в неположенном месте у боеприпасов.

Россия даёт адекватный ответ на непрекращающиеся и целенаправленные удары киевского режима по энергетической инфраструктуре ЛДНР,  освобождённых территорий и регионов России. Киев не услышал чёткое предупреждение Президента России о том, что «мы даже ничего не начинали».

Удары Киева никогда не носили характер высокоточных: они всегда сопровождаются реальной угрозой жизни людей и даже их гибелью. Высокоточные удары ВС РФ не подвергают жизнь мирных граждан угрозе.

Атаки Киева на энергетическую инфраструктуру продолжались 8 лет, но в последнее время усилились и расширили свою географию. К усилению атак подталкивало ложное ощущение безнаказанности и пассивная позиция международного сообщества по обстрелам Запорожской АЭС. 

При этом киевский режим явно работает по указке извне: уничтожение энергетической инфраструктуры – линия, навязанная США и НАТО. Это их отработанная схема: ровно так же они действовали в Ираке.

Ни ООН, ни Запад не собираются сдерживать Киев даже под угрозой создания гуманитарной катастрофы на значительности части Европы. Запад не хочет останавливать Киев, это сделает Россия. 

Контрудары лишают ВСУ ресурсов для мобилизации и разведки. При этом простые люди могут и должны уходить на освобождённые территории, и Россия их ждёт.

Уничтожая энергетическую инфраструктуру освобождённых территорий, Зеленский пытался параллельно торговать энергетикой с Западом, давая обещания увеличить поставки электроэнергии. В руках Зеленского электроэнергия становилась способом получения новых денег и оружия для убийства «как можно больше русских».

Рано или поздно граждане Украины должны понять, что творит их режим с людьми Донбасса и освобождённых территорий. Государство-агрессор не может жить в более привилегированных условиях, чем объект 8-летней агрессии. У украинцев нет фигуры, ради которой они были бы готовы поступиться обычными бытовыми удобствами, и единственный выход для них, чтобы вернуться к нормальной жизни – это отказаться от преступной власти.







Комментариев нет:

Отправить комментарий