пятница, 16 сентября 2022 г.

Страшный эксперимент: Киев решился на бесчеловечный шаг (видео)


Такой войны ещё не было: Бородай узнал у пленного секрет ВСУ

Александр Бородай узнал у пленного секрет ВСУ, который рассказал, как именно украинских солдат пичкают запрещёнными веществами. Такой войны ещё не было, констатировал глава Союза добровольцев Донбасса.  Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

Депутат Государственной думы, глава Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай в эфире программы "Царьград. Главное" назвал войска Украины "огромным количеством пушечного мяса", которое Киев попросту "гонит на убой".

При этом украинское командование не хочет тратить силы и время на то, чтобы нормально обучить бойцов. Вместо этого оно использует запрещённые методы повышения эффективности армии.

Парламентарий рассказал, как добровольческий батальон отбивался на Каховском плацдарме от контратаки ВСУ. Было очевидно, что украинские военные вышли наступать в совершенно неадекватном состоянии:

Они шли в атаку обдолбанные, гуськом, на расстоянии в метр друг от друга. И двигались прямо на разрывы.

Собеседник "Первого русского" подчеркнул, что данный случай не частный. Эту боевую химию в войсках Незалежной используют систематически:

Речь идёт о массированном сознательном массовом применении боевых наркотиков, которые поставляются прежде всего Соединёнными Штатами. Это своеобразный эксперимент, такой войны в мире пока ещё не было - с таким масштабом использования боевой химии.

Бородай добавил, что беседовал с одним из украинских военнопленных, который рассказал, как именно солдат ВСУ пичкают запрещёнными веществами:

Они уже действительно ничего не соображают. И за военнослужащими следят, чтобы они на завтрак по три таблеточки принимали.

Второй фронт против России: США идут ва-банк. на Rutube•LiST

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий