вторник, 13 сентября 2022 г.

Терпение кончилось : резкое заявление Кадырова услышали даже в Киеве

 

Рамзан Кадыров заявил о возвращении на фронт спецоперации России бойцов «Ахмата» во главе и Адамом Делимхановым, которые готовят «сюрприз» бандеровцам.

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что бойцы подразделения «Ахмат» во главе с депутатом Госдумы приступили к выполнению заданий в зоне спецоперации России на Украине.

Элитные бойцы после освобождения оккупированных украинскими фашистами Мариуполя, Северодонецка, Лисичанска, Попасной и других городов… с новыми силами вернулись на передовую. Опыт свежий, оружие чистое, магазины полны патронов, дух боевой!

— написал Кадыров.

«Ранее я всегда говорил вам ждать хороших новостей, и после моих слов вы их всегда получали. Вот и сейчас наберитесь терпения и ждите отличных результатов с передовой от наших бойцов. Они обязательно будут!» — отметил глава Чечни.

Он также пообещал «скорый сюрприз» украинским неонацистам: «Бандеровцы, это я не к вам обращаюсь, — для вас результаты будут плачевны. Боевой офицер и герой Адам Султанович слов на ветер не бросает. Держите при себе белую ткань — понадобится. И учите спасительную фразу: «АХМАТ — СИЛА!»

Кадыров отметил в Telegram-канале, что пока не будет раскрывать все карты, но действия его бойцов будут четко спланированы. Он подчеркнул, что бойцы из Чечни зачищают регион «от бандеровской нечисти, нацистов и шайтанов».

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий