пятница, 2 сентября 2022 г.

Высокоточным ударом уничтожен железнодорожный состав с украинской военной техникой

 

Железнодорожный состав с украинской военной техникой оказался уничтожен высокоточным ударом.

Железнодорожный эшелон с военной техникой ВСУ не доехал до Донецкой области и был уничтожен высокоточным российским ударом на территории Днепропетровской области. Железнодорожный состав был успешно поражён высокоточной ракетой, о чём свидетельствуют фотографии, случайно появившиеся в Сети, после того как эшелон был уничтожен немногим более недели назад. Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

Несмотря на заявления украинских властей о том, что удар пришёлся по гражданскому поезду в населённом пункте Чаплин, появились подтверждения о том, что удар был нанесён именно по военному эшелону. Пассажирские вагоны, находившиеся в составе поезда оказались полностью уничтожены, а кроме того, оказалась уничтожена и повреждена военная техника, о чём свидетельствуют соответствующие снимки.

Примечательным является тот факт, что украинские резервисты самостоятельно выдали местоположение железнодорожного состава, опубликовав в Сети видео, по которому и был опознан район нахождения огромного железнодорожного состава с военными и военной техникой, а спустя несколько часов эшелон уже прекратил своё существование.

Следует отметить, что ликвидированный в Чаплине эшелон оказался одной из самых больших единовременных потерь для украинских военных за последние месяцы.

    Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий