воскресенье, 4 сентября 2022 г.

Еще не вечер: Для украинских военных готов неприятный сюрприз под Херсоном

 

На фоне провальных попыток боевиков ВСУ начать полномасштабное наступление на Херсонском направлении группировка Вооруженных сил России, выполняющая задачи специальной операции по демилитаризации и денацификации Украины, начала существенно увеличиваться. Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

К такому выводу пришел российский военный эксперт Владислав Шурыгин. В прямом эфире радио «Комсомольская правда» он подробно рассказал о подкреплении, которое в ближайшем будущем пополнит союзные силы, а также объяснил, почему решение Москвы о формировании 3-го армейского корпуса ВС РФ заставило ВСУ занервничать.

Владислав Шурыгин предположил, что украинское командование неспроста выбрало момент для начала наступления ВСУ на Херсонском направлении. Все дело в том, что в Киеве не ожидали, что Россия примет решение об увеличении численности группировки ВС РФ на Украине. Сейчас же, когда украинские власти спохватились, то попытались забросить на фронт боеспособные части украинской армии, чтобы прорвать оборону союзных сил под Херсоном. Однако такие меры не увенчались успехом.

По словам эксперта, решение Вооруженных сил России начать формирование 3-й армейского корпуса заставило ВСУ занервничать. В Киеве вдруг поняли, что подкрепление для союзных сил уже на подходе, а численность российской армии может существенно увеличиться, что позволит союзным силам начать новый этап специальной операции. Такие панические размышления заставили киевский режим принять радикальные меры с попыткой прорыва обороны под Херсоном, которые завершились крупным поражением Украины.

«Одна из угроз, которая висела над украинским командованием, которая вынудила их спешить – это наш ввод на территорию боевых действий 3-го корпуса. Когда этот корпус там появится, то превосходство, накопленное Украиной на каком-то отдельно взятом участке – будет полностью снивелировано, и это над ними висит, как дамоклов меч», — резюмировал Шурыгин.

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий