суббота, 3 сентября 2022 г.

Спецоперация на Украине может принять неожиданный поворот

Политолог Сергей Веселовский рассказал читателям «Журналистской правды» о том, почему судьба Украины уже предрешена.

«Если интерпретировать слова Владимира Владимировича с точки зрения любого нормального доктора, то он говорит о том, что есть часть нашей территории, на которой образовалась раковая опухоль. Если мы сейчас эту раковую опухоль аккуратно не удалим, то метастазы могут затронуть весь большой организм. Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

Промедление в этом случае будет подобно смерти. Сейчас наши хирурги с погонами на плечах склонились над больным и аккуратно, потихоньку эти метастазы удаляют. Происходит вполне естественный процесс, мы хирургическим путем уничтожаем онкологическое заболевание, которое захватило часть нашего большого русского организма.

На самом деле, получается вот какая ситуация. С одной стороны, мы бережем мирное население – здоровые клетки организма, с другой мы бережем наших врачей и медбратьев, чтобы они не дай бог, не заразились этой онкологией. Мы стараемся минимизировать потери и разрушения, но болезнь может прогрессировать не только планово и постепенно, но и вспышками, и новыми очагами болезни, как, например, ситуация с Запорожской АЭС, которую хотят взорвать, и устроить кошмар.

Не знаю, какие могут происходить еще события, которые могут совершенно и неожиданно, и очень круто изменить ситуацию, происходящую на территории бывшей Украины. Может произойти так, что в какой-то момент хирург примет решение, что определенный орган уже неизлечим и его надо удалить полностью.

Для спасения всего организма, возможно, придётся какой-то орган полностью или частично вырезать. Я могу только предполагать, что случиться может все, что угодно. Ход операции может пойти в совершенно неожиданном ключе, когда всем вдруг придется развернуться и сказать, ребята, мы его теряем, давайте применять электрошок. Я знаю только одно, что отказа от операции быть не может, если мы положили больного на операционный стол, то должны его спасти».

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий