среда, 28 сентября 2022 г.

Украину готовят к сдаче: Из Киева пришел странный знак

Украина готовится сдаться? Киев сделал неожиданный намёк Москве. Борис Межуев считал его в интервью главнокомандующего ВСУ Валерия Залужного для западной прессы.

Замглавы Совета безопасности России Дмитрий Медведев заявил, что Москва применит ядерное оружие, если сложится ситуация, которая будет угрожать существованию нашего государства, передал в программе "Царьград. Главное" экономический обозреватель канала Юрий Пронько. Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени

Политолог, главный редактор сайта Publico Борис Межуев в эфире "Первого русского" выразил уверенность, что данные слова стали ответом на недавние высказывания главы Госдепа США Энтони Блинкена и помощника американского президента по нацбезопасности Джейка Салливана, которые пообещали России "ужасающие последствия" в случае применения ядерного оружия.

Эксперт считает, что такой напряжённый обмен репликами может быть лишь игрой с обеих сторон, ориентированной на публичное пространство.

В действительности же Москва, Вашингтон и Киев уже могут знать по итогам негласных консультаций, кто и как себя будет вести после 30 сентября, когда, предположительно, состоится послание президента России Владимира Путина Федеральному собранию.

Ожидается, что в рамках выступления он может объявить о включении ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей, где уже прошли референдумы, в состав России.

У версии, что всё уже оговорено между сторонами, есть одно подтверждение - странное интервью главнокомандующего ВСУ Валерия Залужного изданию The Times. Он неожиданно высказал суперуважение главе Генштаба ВС России Валерию Герасимову. Из этого можно сделать предположение, что Залужный взял на себя ответственность и намекнул: после того, что, очевидно, произойдёт 30 сентября, Украина будет действовать очень осторожно, - заключил собеседник Царьграда.

Путин не шутит: Меркель сделала угрожающее заявление. на Rutube•LiST 

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий