вторник, 6 сентября 2022 г.

Кровавая баня продолжается: из-под Херсона идут страшные новости

 

ВСУ несут огромные потери под Херсоном. Об ужасающем положении дел в одесской группе рассказала девушка одного из украинских боевиков.

«Моего любимого человека два дня назад кинули без ничего на танки и арту, потом их подразделение отвели назад, дав один день на отдых (перед смертью). Что он сам сообщает: „Нас собирались уже вчера отправить обратно, наобещали поддержку и кучу всего, все отказались.

    Это прям п*ц, не могу другого слова подобрать, очередной котел, в котором за эти месяцы погибли тысячи человек.

В других подразделениях то же самое, одного из наших отправили в 18-й батальон, потом мы видели его видео в “Фейсбуке”*, где он в слезах рассказывает, что из его роты (около 100 человек) в живых осталось 7, а из всего батальона (около 800 человек) осталось не больше 150.

    Пропадают трупы тех, кого удаётся вывезти с поля боя, — пока перевозили туда-сюда, тело потерялось, и теперь он числится пропавшим без вести.

Все эти действия наших „высоких командиров“ кажутся странными, и у меня только два предположения, почему так происходит — либо работа на противника, либо тупо кража бабла, выделенного нам в виде помощи. Сейчас все бойцы сидят и думают, как придать всю эту жесть огласке”».






Комментариев нет:

Отправить комментарий