среда, 7 сентября 2022 г.

Пора закрыть клоуну рот : наглость Зеленского вызвала ярость американцев


В статье для WSJ Зеленский назвал Украину "страной удивительных возможностей" и призвал иностранных инвесторов "рассмотреть преимущества инвестирования в её будущее". По его словам, в стране "есть растущая, хорошо образованная, англоговорящая рабочая сила", а сама она "лидирует в области исследований и разработок, а также IT-аутсорсинга среди стран Центральной и Восточной Европы". Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

Читатели издания, как отмечает ИноСМИ, назвали материал откровенным пиаром и сравнили "главнокомандующего комика" с избалованным ребенком в супермаркете.

"Дорогой главнокомандующий комик, неужели вы еще недостаточно обогатились за счет американских налогоплательщиков? Сколько еще должен продлиться конфликт, чтобы вы смогли заплатить за ваши летние виллы? С уважением, американский налогоплательщик, которому очень хочется это узнать", — написал Charles Springfield.

"Чушь! Украина — одно из самых коррумпированных государств в мире. Эта статья — просто пиар, откровенный и ничем не прикрытый. Одно дело — поддерживать их в конфликте, совсем другое — утверждать, что Украина станет "крупным центром" чего бы то ни было", — отметил Joe Mattera.

"А можем ли мы по крайней мере провести быструю аудиторскую проверку руководства Украины, чтобы выяснить, сколько денег было отправлено на счета в частных банках лидерами одной из самых коррумпированных стран мира? Мне интересно, сколько денег перетекло из карманов американских налогоплательщиков в карманы этого парня?" – поинтересовалась Sara Baker.

"Украина – страна удивительных возможностей! Спросите об этом у Хантера Байдена", – пошутил Stephen Cooke.

"А еще Зеленский настолько обнаглел, что снова и снова просит дать ему истребители НАТО. Совсем как избалованный ребенок в супермаркете", — считает Edward Dunn.

"У моей дочери была пациентка, у которой был свой дом в Польше. Польшу попросту захлестнула волна украинских беженцев. Она перестала узнавать свою родную страну. И она продала свой дом украинской семье. Все эти речи Зеленского звучали бы куда убедительнее, если бы украинцы сами инвестировали средства в свою родину, а не бежали бы в любые страны, готовые их принять", – рассказал David Solak.

"Сомневаюсь, что многие западные инвесторы захотят сделать ставку на Украину, пока военные действия не закончатся и пока украинские власти не внедрят механизмы борьбы с повсеместной коррупцией, которая пронизывает государственный сектор. Возможно, западная пресса видит в Зеленском рок-звезду, но все остальные, кому доводилось иметь дело с Украиной, придерживаются, скажем так, более неоднозначного мнения касательно его президентства", – добавил RalphGibson.

"Господин президент, инфраструктура Соединенных Штатов пришла в полнейший упадок. Американские граждане нуждаются в помощи. Нам необходимо сначала навести порядок у себя дома, прежде чем инвестировать средства за рубежом", — пояснил JacobChacko.

После начала российской специальной операции по освобождению Донбасса от киевских националистов США и Евросоюз выделили миллиарды долларов на вооружения для ВСУ и поддержание финансовой стабильности Украины. Эти меры вызвали недовольство у многих американцев, в том числе у известных политических деятелей. Так, расточительство Вашингтона неоднократно критиковали члены палаты представителей Лорен Боберт и Майра Флорес. Кроме того, непрозрачные схемы отправки оружия и денег Киеву заставили его союзников направить наблюдателей для отслеживания поставок.

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий