среда, 14 сентября 2022 г.

Что должно быть, после Харькова : НАТО проговорились, где планируется новый удар


Владимир Васильев объяснил, что будет после утраты Харьковской области. Запад проговорился о следующем ударе по России, то есть о новом этапе войны против нашей страны - цель очень амбициозная. Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

Бывший командующий войсками США в Европе Бен Ходжес заявил, что одной из военных задач Вашингтона в конфликте на Украине должна стать так называемая "деимпериализация России", заметил в эфире программы "Царьград. Главное" экономический обозреватель телеканала Юрий Пронько.

Экс-военачальник призвал покончить с нашей страной в том виде, в котором она существует сейчас. Он добавил, что Соединённые Штаты должны иметь готовность к тому, к чему они не были готовы во времена противостояния с Советским Союзом.

Ранее неоднократно, хотя и пока на неофициальном уровне, заявлялась цель Запада - это "деколонизация" России, напомнил ведущий "Первого русского".

Он обсудил эту тему с главным научным сотрудником Института США и Канады, доктором экономических наук Владимиром Васильевым. По мнению эксперта, в нашей стране, к сожалению, до сих пор не вполне осознают степень угрозы.

Украинский конфликт сегодня - это фактически конфликт России с коллективным Западом, с США. Америка всё больше втягивается, в Штатах чётко поставили цель одержать победу в Незалежной.

Последние заголовки отдельных американских изданий по поводу событий вокруг Харькова прямо говорят, что результатом следующего этапа войны против России должна стать смена власти у нас. Это говорится почти в открытую. И в этом плане мы не должны строить иллюзии, - резюмировал собеседник Царьграда.

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий