About Me

Что опять задумал Киев? Ближайшие дни готовится опасная провокация

 

О подготовке морского десанта к вылазке на Запорожскую АЭС

Пару недель назад мы рассказали об идущей подготовке украинских формирований к очередной вылазке на Запорожскую атомную электростанцию. Украинское командование по-прежнему не отказалось от этих планов. 

Военнослужащими специального назначения, в первую очередь морпехами, проводится тренировка перед очередной попыткой захвата АЭС. На протяжении двух ночей 17 украинских катеров проводят тренировку по высадке военнослужащих ВСУ на необорудованное побережье на реке Днепр. 

Согласно замыслу учений, рота личного состава противника (до 110 человек) в темноте отрабатывает десантирование в окрестностях Вольноандреевки. Сопровождает группу турецкий БЛА Bayraktar TB2, «подвешенный» на расстоянии 50 км от места высадки. 

Сам факт проводимой подготовки подтверждает серьезность намерений ВСУ по восстановлению контроля над электростанцией. Беря во внимание тот факт, что на следующей неделе Запорожская область должна уже будет войти в состав Российской Федерации, попытка захвата АЭС может быть предпринята в ближайшие дни.

Источник


Отправить комментарий

0 Комментарии