понедельник, 5 сентября 2022 г.

Сенсация о спецоперации России: Миссия русских оказалась «зашифрована» ещё в Коране

Русская специальная военная операция имеет всемирное значение. От окончательного падения в бездну человечество удерживает Россия, Третий Рим. И понимание этой миссии сегодня сближает русских православных людей и... мусульман. Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

Русская специальная военная операция имеет всемирное значение. И это особенно хорошо понимают в Исламском мире, - заострил внимание учредитель первого русского телеканала "Царьград" Константин Малофеев в своём Telegram-канале. - Согласно Корану, в Конце времён мусульмане должны будут заключить союз с Римом. Многие исламские традиционалисты убеждены: речь о России, Третьем Риме, центре борьбы с богоборческим Западом.


О приближающемся конце света говорится давно. Как и о том, что человечество стоит на краю бездны. Именно Россия - та самая сила, Третий Рим, которая пока удерживает человечество от последнего шага к всеуничтожающей войне. И этой миссии сегодня сближает русских православных людей и... мусульман. Как выяснилось, в Коране есть сура, прямо указывающая на это.

На том, что не только православные верующие, но и мусульмане России поддерживают президента Владимира Путина, обратил внимание молодой французский политолог - 37-летний Юсеф Хинди, марокканец по происхождению, автор ряда книг о геополитическом противостоянии Запада и Востока. На своем ютуб-стриме он отметил, что поддержку лидер России получил, поскольку "борется с аватарами антихристианской империи", под которыми Хинди понимает извращенческое движение и его лоббистов. Так, по словам политолога:


Они говорят, что считают нынешнюю войну против западного мира войной, объявленной пророком, в которой христиане - не просто христиане, а наследники Рима, и мусульмане должны объединиться против общего врага.

Заявление Хинди о необходимости объединиться мусульманам вместе с Россией для противостояния антихристианскому Западу и вовсе прозвучало сенсационно. Однако для людей, знакомых с традициями православного христианства и ислама, в этом нет ничего удивительного. Подробности - в нашей публикации на "Первом русском".

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий