воскресенье, 11 сентября 2022 г.

Рамзан Кадыров назвал «офигенной» ситуацию на харьковском направлении...

Ситуация на харьковском направлении, откуда накануне отступили российские войска, является интересной и даже «офигенной». Об этом заявил глава Чечни Рамзан Кадыров.

«Ситуация очень интересная, я бы даже сказал прям „офигенная“. То что [войска РФ] ушли оттуда, отдали несколько населенных пунктов — в этом тоже есть свой плюс», — заявил Рамзан Кадыров в своем telegram-канале.

Он сообщил, что на харьковское направление были переброшены спецподразделения Вооруженных сил России для выполнения специальных заданий.

 «Они на месте, они заступили и уже начали работать», — сказал глава Чечни.

Ранее Министерство обороны России сообщило о перегруппировке войск под Балаклеей и Изюмом. Изюмско-Балаклейская группировка была свернута за три дня и переброшена в ДНР. Кадыров назвал полной чушью разговоры об отступлении российских войск. Он также пообещал, что в ближайшее время российские войска возьмут Балаклею и Купянск, а также дойдут до Одессы.

Разговоры об отступлении российских войск являются полной чушью. Об этом в своем telegram-канале написал глава Чеченской республики Рамзан Кадыров.

«Последние сводки с Донбасса. Соледарское направление. Отсюда продолжают поступать бодрые новости от боевого генерала, героя России, командира спецназа „Ахмат“ Апты Алаудинова. Всякие разговоры про отступление и подобное — полная чушь. Здесь наши бойцы совместно с союзными силами уже несколько дней ведут наступательные действия», — пояснил Кадыров.

По его словам, чеченские бойцы вступили в боевое столкновение с ВСУ и отбили позицию.

 «Оборонялись черти как могли, только в близком бою ничего толкового они не могут», — уточнил Кадыров.Вооруженные силы России вернут контроль над Балаклеей и Купянском, а также дойдут до Одессы в ближайшее время. 

Таакое заявление сделал глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

«Я Рамзан Кадыров официально вам заявляю, что все эти города (Балаклея и Купянск— прим. URA.RU) будут возвращены обратно [под контроль российских войск]. <…> И мы в ближайшем будущем дойдем до Одессы», — заявил Рамзан Кадыров в своем telegram-канале.

Он отметил, что в направлении Харькова уже находятся российские военные, специально подготовленные для этой работы.

 «Также готовы выехать еще до 10 тысяч бойцов», — подчеркнул глава Чечни.

ВИДЕО:

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий