суббота, 3 сентября 2022 г.

Мясорубка продолжается: ВСУ угодили в адскую ловушку Армии России


Несмотря на уничтожение командного пункта ВСУ в Березнеговатом и склада в Белой Криннице, украинские войска не оставляют попыток расширить зону контроля в степях на Андреевском участке фронта. Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

Бронетехника ВСУ продолжает под огнём российской артиллерии и авиации пытаться продвинуться в сторону трассы на Новую Каховку — на этот раз в южном направлении, подставляясь под удары с севера.

Подразделения ВСУ вошли в населенный пункт Безыменное к западу от Карломарксовского, который так и не удалось взять.

Российские бомбардировщики Су-34 сбросили по позициям ВСУ в Безыменном почти два десятка тонн авиабомб ФАБ-500. Живая сила противника, техника и крошечное село-призрак прекратили свое существование.

Одновременно российская армейская авиация отработала по живой силе ВСУ в треугольнике Сухой Ставок — Костромка — Карломарксовское — Безыменное.

Ближний бой

На видео, снятом с дрона, редчайшие кадры перестрелки штурмового батальона 11-го полка Народной милиции ДНР с отдельным родом войск Украины — ССО (Силы специальных операций). Бой происходит на территории укрепрайона ВСУ в Первомайском, на Донецкой кольцевой дороге. После отступления украинские боевики рассредоточились, поэтому нашим бойцам приходится буквально выковыривать вэсэушников из «лисьих нор», вырытых под асфальтовым покрытием. Пули пролетают даже не в нескольких метрах, а в десятке сантиметров — так, что их можно услышать. А всё, что можно увидеть, отделяет насыпь. Автоматные очереди и взрывы гранат. Вот это ближний бой!

Видео от военкора Андрея Филатова


Удачный прилет российских РСЗО по атакующим порядкам 28-й отдельной мехбригады ВСУ на Херсонском направлении. Интересно, что некоторые украинские и западные источники пытаются выдавать данный эпизод за обстрел российских военнослужащих.


ВСУ в ходе очередной попытки наступать на Николаевско-Криворожском направлении были остановлены и рассеяны, кто-то доходит лежа на земле, кто-то убегает на горящем танке, такие дела.


А знаете почему видео из поста выше первыми выложили хохлы? Да потому что мы наблюдали за унижением этой тройки БМП с Орлана, а они со своего коптера, только они корректировали свое наступление, а по итогу засняли разгром. А так как контента перемог нихера нет, то…ну вы поняли 


Видеоразбор разгрома бронеколонны ВСУ на николаевском направлении.

Данный эпизод украинские пропагандисты пытались выдать за уничтожение техники и личного состава ВС РФ, но не вышло.


Дефортификация в действии. Артиллерия союзных сил уничтожает укрепрайон противника, методично выводя из строя один узел обороны за другим.






Комментариев нет:

Отправить комментарий